«Это спектакль о выборе. Не выборах, а выборе»: уроки демократии на шоу «Кандидат», стартующем в ноябре

19 октября, 15:06 Денис Катаев
1 494 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Не только Ксения Собчак устраивает шоу из выборов. Знаменитый импрессарио Федор Елютин, который радует уже который год столичного зрителя своими интерактивными постановками, придумал новое развлечение. В ноябре стартует его новое шоу «Кандидат». В эфире Дождя Федор Елютин рассказал о своем спектакле поподробнее. 

 

Фото: FB/Федор Елютин

Вот что пишут создатели спектакля: «„Кандидат" собирает зрителей на вечерний боксерский поединок. Перед входом в зал каждый гость получает индивидуальное устройство — пульт для голосования. Зрители рассаживаются перед рингом и ожидают начала „поединка". Спектакль разделен на 5 раундов, каждый раунд заканчивается зрительским голосованием с помощью Power Vote за одного из 5 актеров участников поединка. Голосуя, зрители решают, кто продолжит „бой", а кто покинет ринг».

Шоу «Кандидат» в игровой форме демонстрирует, как люди делают свой выбор — эмоционально или рационально, сопереживая или оценивая, решая, быть в большинстве или в меньшинстве. Но какой бы ни был результат, за него придется нести ответственность. 

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера