«Это спектакль о выборе. Не выборах, а выборе»: уроки демократии на шоу «Кандидат», стартующем в ноябре

19 октября 2017 Денис Катаев
1 536

Не только Ксения Собчак устраивает шоу из выборов. Знаменитый импрессарио Федор Елютин, который радует уже который год столичного зрителя своими интерактивными постановками, придумал новое развлечение. В ноябре стартует его новое шоу «Кандидат». В эфире Дождя Федор Елютин рассказал о своем спектакле поподробнее. 

 

Фото: FB/Федор Елютин

Вот что пишут создатели спектакля: «„Кандидат" собирает зрителей на вечерний боксерский поединок. Перед входом в зал каждый гость получает индивидуальное устройство — пульт для голосования. Зрители рассаживаются перед рингом и ожидают начала „поединка". Спектакль разделен на 5 раундов, каждый раунд заканчивается зрительским голосованием с помощью Power Vote за одного из 5 актеров участников поединка. Голосуя, зрители решают, кто продолжит „бой", а кто покинет ринг».

Шоу «Кандидат» в игровой форме демонстрирует, как люди делают свой выбор — эмоционально или рационально, сопереживая или оценивая, решая, быть в большинстве или в меньшинстве. Но какой бы ни был результат, за него придется нести ответственность. 

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю