Бывший «народный губернатор» Донецка Губарев еще не пришел в сознание

Здесь и сейчас
14 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Дмитрий Казнин
Теги:
Украина

Комментарии

Скрыть

В течение всего дня поступала противоречивая информация о состоянии Павла Губарева. Утром в твиттере «Донецкой народной республики» было написано о выходе «народного губернатора» из бессознательного состояния, однако позже представитель Губарева опровергла Дождю эту информацию.

Утром 14 октября поступила информация, что Павел Губарев пришел в сознание. Об этом было написано в твиттере «Донецкой народной республики».

Днем представитель Павла Губарева Анна Беляева рассказала Дождю, что состояние бывшего «народного губернатора» идет на улучшение.

«Павел ночью приходил в сознание, открывал глаза, не разговаривал. В целом, его состояние идет на улучшение. На некоторое время вынимали трубку для искусственной вентиляции легких и он дышал самостоятельно. Операция не требуется, точечных кровоизлияний в мозг нет, локальные отеки незначительны. Прогнозы положительные. Знать подробно, когда Павел сможет выйти из комы, мы не можем, но надеемся только на лучшее», — рассказала она.

Павел Губарев, на которого вчера, 14 октября, было совершено покушение, сейчас находится в одной из ростовский больниц. На трассе Ростов-на-Дону — Донецк машина Губарева была обстреляна неизвестными. После этого автомобиль Губарева врезался в столб. Бывший «народный депутат» был доставлен в больницу в тяжелом бессознательном состоянии.

Фото: РИА Новости

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.