Бульварное кольцо не перекрыли, вопреки заявлениям властей. Включение с Трубной площади

Здесь и сейчас
13 января 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Мария Макеева с Трубной площади.

Макеева: В этот морозный день, 13 градусов ниже нуля 13 числа, Старый Новый год, День российской прессы, шествие по бульварам, которое должно начаться в два часа дня, в час сбор на Пушкинской площади. Не удивительно, что за мной вы пока не видите большого движения, потому что мы находимся на пересечении Неглинки и бульваров, балкон театра и школы современной пьесы. Надеюсь, вы видите построение сил правопорядка, он здесь строятся с раннего утра, машины разгребают от бульваров. С другой стороны, и движение пока полностью не закрыто на улицах, прилегающих к бульварам и на самих бульварах. Машины стоят на светофоре, потом они беспрепятственно двинутся вверх по Рождественскому бульвару. Обычно, когда такого рода массовые акции происходят, движение с самого утра перекрывается. Сейчас мы видим, что представители правоохранительных органов дежурят, а движение не будут закрывать вплоть до того, как шествие начнется.

Конечно, невозможно не вспомнить Геннадия Онищенко, которого уже вспоминали в эфире в течение сегодняшнего утра, который не рекомендовал ходить на шествие исключительно с точки зрения здоровья, что гуляет грипп. А тем, кто не прислушается этих рекомендаций, Геннадий Онищенко рекомендовал хорошо одеться. Я думаю, что, если он смотрит сейчас телеканал Дождь, мной он должен быть доволен, потому что я оделась так, как надо при -13, мне пока достаточно неплохо. На Пушкинской площади уже собирается народ, полагаю, все так же подумали о том, что погода не очень позволяет подолгу стоять на морозе, и оделись соответствующим образом. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.