Увидели, как кого-то травят в сети? Вот что вы можете сделать

Обсуждаем исследование «Мэйл.ру» о кибербуллинге
29 ноября 2020 Денис Катаев
3 211
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

11 ноября отмечался день борьбы с кибербуллингом. Помимо этого, Mail.Ru Group в течение всего месяца проводила акции, направленные на борьбу с агрессией в сети и поддержку пострадавшим от нее людям. По итогам месяца был подготовлен доклад с исследованиями данной проблемы. Согласно информации в докладе, уровень агрессии в сети возрос на фоне пандемии, и в большей степени это ощущают женщины. Денис Катаев узнал у директора социальных проектов Mail.ru Group, руководителя Добро Mail.ru Александры Бабкиной подробности о том, как проводилось исследование и как можно противодействовать агрессии в сетевом пространстве. 

Фото: PA / ТАСС

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • алла тарасова

    архангельск
    06.12.2021

    В меру возможностей помогаю тем,кто нуждается в моей о них заботе,поэтому на многое "для себя" не хватает.Хотелось бы надеяться,меня "услышит" кто-либо из тех,кому и на себя хватает,и на благие дела остается...

    Помочь
  • Надя Евпловива

    Обнинск
    02.12.2021

    Смотрю дождь каждый день. Живу на пенсию

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде