«Спящие» ФСБшники, неучтенные голоса и 25 тысяч новых избирателей: Анастасия Брюханова — о трех нарушениях, не давших ей попасть в Думу

21 сентября, 16:44 Тихон Дзядко
1 861
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Один из источников вброса голосов, фальсификаций за «Единую Россию» — электронное голосование в Москве, так следует из графиков независимого электорального аналитика Сергея Шпилькина. Примерно на 95% явки виден аномальный рост показателей «Единой России». Некоторые бывшие кандидаты в одномандатных округах Москвы объявили, как уже было сказано, что будут добиваться отмены итогов электронного голосования. Поговорили в эфире Дождя с бывшим кандидатом в депутаты Госдумы Анастасией Брюхановой, которая пообещала обжаловать результаты электронного голосования в суде. 

Фото на превью: Анастасия Брюханова / Instagram

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде