Боже, какой мужчина. Уилл Смит в Парке Горького получил в подарок новый диск Натали

27 мая 2013 Мария Макеева
3 657 6
В Москву представить свой новый фильм «После нашей эры» приехал актер Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден. Оба сыграли в фильме главные роли. Приезд голливудской звезды наделал много шума среди поклонников актера и представителей СМИ. 

Уиллу Смиту пока боятся нечего. Актеру уже 44 года, а верная российская армия фанатов его все еще любит и ждет. В Парке Горького сегодня утром, несмотря на пасмурную погоду и раннее время, семью Смитов ждала около 50 фанатов и примерно столько же журналистов.

Все они пришли на презентацию фильма «После нашей эры», где отец и сын сыграли главные роли. В отечественный прокат фильм выйдет 6 июня. Это кино – настоящий семейный проект. Ведь кроме Уилла и Джейдена Смитов, в нем в качестве продюсера участвовала и Джада Пинкетт Смитт – супруга Уилла.

В фильме речь идет о постапокалиптическом будущем планеты Земли, где терпит крушение космический корабль. Кроме этого, фильм поднимает вечную проблему непонимания родителей и подрастающего поколения, так что «После нашей эры» – это своеобразный фантастический роман «Отцы и дети».

Пресс-конференция, посвященная этому фильму, проходила в кинотеатре «Пионер», что в Парке Горького. Однако местами она  больше напоминала телепрограмму «Поле чудес».

Журналисты дарили Уиллу Смиту подарки. Так, одна корреспондентка подарила актеру тюбик с космической едой, а после попросила взамен поцелуй. Просьба, однако, осталась неудовлетворенной. А другая журналистка подарила Смиту диск с новой песней Натали под названием «Боже, какой мужчина». Подарки вызвали неподдельное беспокойство организаторов мероприятия и людей в черном – охранников Смитов.

Джейден Смит, актёр: Нет, мне кажется, тут не опасно. Опасные места есть в фильме, но это не кино. В Москве мне нравится, тут клёво и народ хороший.

Но, кажется, такие презенты не смутили ни отца, ни сына. 14-летний Джейден сказал, отвечая на вопрос журналистов, не похожа ли Россия на страшный мир будущего, что в Москве ему нравится и совсем не страшно. А Уилл Смит в России уже не первый раз и имеет здесь репутацию едва ли не самого обаятельного американского актера. Во время пресс-конференции он много говорил об экологических проблемах современного мира и рассказывал, как съемочная группа пыталась сохранить природу во время съемок фильма.

Уилл Смит, актёр: Мы старались заботиться об экологии, когда снимали этот фильм. Мы снимали в Коста-Рике и пытались быть максимально эко-френдли. Когда съёмочная группа из ста человек въезжает в лес, их визит может нанести очень большой урон  экологии.

Правда, стоит добавить, что по парку Уилл Смит перемещался исключительно на автомобиле, который сопровождали еще три машины охраны. 
Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера