Боже, какой мужчина. Уилл Смит в Парке Горького получил в подарок новый диск Натали

Здесь и сейчас
27 мая 2013
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Мария Макеева
Теги:
Кино

Комментарии

Скрыть
В Москву представить свой новый фильм «После нашей эры» приехал актер Уилл Смит и его 14-летний сын Джейден. Оба сыграли в фильме главные роли. Приезд голливудской звезды наделал много шума среди поклонников актера и представителей СМИ. 

Уиллу Смиту пока боятся нечего. Актеру уже 44 года, а верная российская армия фанатов его все еще любит и ждет. В Парке Горького сегодня утром, несмотря на пасмурную погоду и раннее время, семью Смитов ждала около 50 фанатов и примерно столько же журналистов.

Все они пришли на презентацию фильма «После нашей эры», где отец и сын сыграли главные роли. В отечественный прокат фильм выйдет 6 июня. Это кино – настоящий семейный проект. Ведь кроме Уилла и Джейдена Смитов, в нем в качестве продюсера участвовала и Джада Пинкетт Смитт – супруга Уилла.

В фильме речь идет о постапокалиптическом будущем планеты Земли, где терпит крушение космический корабль. Кроме этого, фильм поднимает вечную проблему непонимания родителей и подрастающего поколения, так что «После нашей эры» – это своеобразный фантастический роман «Отцы и дети».

Пресс-конференция, посвященная этому фильму, проходила в кинотеатре «Пионер», что в Парке Горького. Однако местами она  больше напоминала телепрограмму «Поле чудес».

Журналисты дарили Уиллу Смиту подарки. Так, одна корреспондентка подарила актеру тюбик с космической едой, а после попросила взамен поцелуй. Просьба, однако, осталась неудовлетворенной. А другая журналистка подарила Смиту диск с новой песней Натали под названием «Боже, какой мужчина». Подарки вызвали неподдельное беспокойство организаторов мероприятия и людей в черном – охранников Смитов.

Джейден Смит, актёр: Нет, мне кажется, тут не опасно. Опасные места есть в фильме, но это не кино. В Москве мне нравится, тут клёво и народ хороший.

Но, кажется, такие презенты не смутили ни отца, ни сына. 14-летний Джейден сказал, отвечая на вопрос журналистов, не похожа ли Россия на страшный мир будущего, что в Москве ему нравится и совсем не страшно. А Уилл Смит в России уже не первый раз и имеет здесь репутацию едва ли не самого обаятельного американского актера. Во время пресс-конференции он много говорил об экологических проблемах современного мира и рассказывал, как съемочная группа пыталась сохранить природу во время съемок фильма.

Уилл Смит, актёр: Мы старались заботиться об экологии, когда снимали этот фильм. Мы снимали в Коста-Рике и пытались быть максимально эко-френдли. Когда съёмочная группа из ста человек въезжает в лес, их визит может нанести очень большой урон  экологии.

Правда, стоит добавить, что по парку Уилл Смит перемещался исключительно на автомобиле, который сопровождали еще три машины охраны. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.