«Большая политическая ошибка команды Навального»: Марина Литвинович о своем непопадании в список «Умного голосования»

15 сентября, 15:56 Екатерина Котрикадзе
6 175
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

17 сентября начнется трехдневное голосование, Россия готовится к выборам в Госдуму. 15 сентября, когда зарегистрированных кандидатов исключить из гонки уже нельзя по закону, команда Алексея Навального опубликовала свои рекомендации в рамках «Умного голосования». Принцип проекта состоит в том, чтобы отдать свой голос наиболее сильному кандидату — не представителю «Единой России». Речь о тех, кто выдвигается в одномандатных округах. И конечно, рекомендации «Умного голосования» для некоторых участников оппозиционеров стали разочарованием. В том числе для Марины Литвинович, которая идет на выборы от «Яблока». Команда Навального ее не поддержала, а отдала предпочтение самовыдвиженцу Анастасии Брюхановой. Абсолютное большинство кандидатов, за которых предлагает проголосовать команда Навального, представляют КПРФ. Что касается партийных списков, то «Умное голосование» призывает голосовать за любую партию, кроме правящей. Поговорили о кандидатурах, которых поддержало «Умное голосование» с Мариной Литвинович в эфире Дождя. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде