«Простояли три часа на морозе»: болельщики ЦСКА рассказали подробности задержаний после матча с «Зенитом»

29 ноября 2021 Василий Полонский
1 441
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Массовые задержания болельщиков ЦСКА. 28 ноября после матча ЦСКА-Зенит было задержано более 400 человек — весь фанатский сектор. Большинство из болельщиков провели ночь в полицейских участках, официальная причина — кто-то из фанатов зажег фаеры. Василий Полонский рассказал подробности в эфире Дождя. 

«На трибуне у нас была пиротехника где-то ближе к концу матча. Все нормально прошло, матч закончился, мы уже собирались выходить. Нас, как обычно, после таких больших матчей начали держать, мы думали час продержат. А мы смотрим, уже все боковые сектора ушли, уже даже гостевые сектора ушли, стоим, ждем. Даже доходило до трех часов. Мы просидели, простояли на морозе, на голом бетоне», — рассказал один из болельщиков. После трех часов ожидания на холоде, по его словам, их повели на парковку, обыскали, посадили в автозаки и увезли по разным ОВД Москвы.

Фото: Alessandro Bianchi / Reuters

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде