Блондинка устроила охоту на люкс-автомобили

Здесь и сейчас
27 июля 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Блондинка на Bentley разбила 5 суперкаров. Дорогое ДТП произошло в Монако. Девушка сразу стала знаменитой на всю всемирную сеть. Поскольку прохожие не смогли удержаться от соблазна сфотографировать аварию премиум-класса и выложили снимки на различные интернет-порталы.

Aston Martin, Porsche, Ferrari и Mercedes - именно в них врезалась горе-водительница на своем Bentley голубого цвета. 

Девушка пыталась припарковаться около казино Monte Carlo и отеля De Paris. По свидетельствам, Bentley остановился с дерганием, затем белокурая девушка 10-15 секунд что-то тщательно рассматривала на панели и в ногах. После чего, машина резко рванула, врезалась в другие автомобили и снесла дерево. Не подумайте, что удар был настолько сильным, просто дерево было высажено в большом горшке. Как утверждает виновница ДТП, причиной столкновения стало то, что она перепутала газ и тормоз. Под капотом Bentley - 450 лошадей, так что все произошло за доли секунды: сначала был протаранен Aston Martin, затем Mercedes, а остановили девушку припаркованный Porsche и Ferrari. Повреждения есть у всех машин, но сильнее всего пострадало авто самой девушки: помимо разбитого переднего бампера, пострадали передние крылья и двери как слева, так и справа. Для справки: цена подобного Bentley в Москве – от 13,5 млн рублей. Стоит отметить, автомобильное интернет-сообщество резко отнеслось к этой новости. Многие в своих постах не раз упоминали цвет волос виновницы этой аварии. Хотя, дорогие ДТП устраивают и мужчины. Например, громкая авария на Кутузовском проспекте. Автомобиль Ferrari Spider стоимостью €350 тыс. протаранил 4 машины. В ДТП пострадали находившиеся в спорткаре двое 19-летних юношей - сыновья топ-менеджеров одного из ведущих банков.

Еще один 19-летний водитель Audi R8 и его 17-летняя пассажирка отделались испугом, а водитель Chevrolet Lacetti был доставлен в больницу с множественными травмами и переломами. ДТП произошло на перекрестке Университетского проспекта и Центрального проезда МГУ. Как говорят очевидцы, Audi R8 на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Chevrolet Lacetti. От удара обе машины вылетели на клумбы.

В дорожно-транспортных происшествиях цвет волос не имеет никакого значения. Впрочем так же, как и пол. Инструкторы по вождению советуют: перед тем как садиться за руль спорткара, необходимо взять несколько уроков по управлению мощными машинами.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.