Блогеры раскритиковали iPhone 5

Здесь и сейчас
13 сентября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Также в сети обсуждают пост писательницы Марии Арбатовой, посвященный программе Аркадия Мамонтова про Pussy Riot, и антитабачный закон, который правительство рассмотрит уже 18 октября.

(орфография и пунктуация авторов сохранены)
В Сан-Франциско накануне вечером представили новый iPhone 5. Русскоязычные блогеры в основном недовольны новым гаджетом от Apple. Вот несколько скептических комментариев, которые немедленно появились в блогосфере.
ofindan: «Обладатели 4S могут спать спокойно. Их модный гаджет останется таким, как минимум, еще на год».
zyalt: «Все стало лучше, быстрее и тоньше.  Даже разочарование небольшое, все ожидали сюрприза».
lady-irena: «Я думала, это будет какой-то принципиально новый, революционный девайс, но после этой презентации у меня сложилось впечатление, что это всего лишь слегка усовершенствованный 4S».
cat_miaow: «Айфон – это как сумочка от ЛуиВиттона. Функциональность не важна, высокая цена как преимущество, главное – показать всем вокруг этот штамп, обозначающий некую успешность, креативность и тому подобное. Смотря у кого какие комплексы».
В блоге arbatovagidepar, который, судя по профайлу, принадлежит писательнице-феминистке Марии Арбатовой, бурно обсуждают скандальную программу Аркадия Мамонтова, в которой Борис Березовский был назван заказчиком выступлений Pussy Riot. Арбатова пишет:
«Я видела на «Дожде» интервью с Березовским, который на фоне конспиролога Мамонтова выглядит благородным джентльменом».
«Поскольку Мамонтов совсем не понимает, как устроено современное искусство, в рамках которого проходило панк-молебен, не исключено, что на следующей неделе проведет журналистское расследование: «Света из Иваново» – проект госдепа по дискредитации русского народа».
Ресурс Livejournal.ru напоминает: 18 октября на рассмотрение правительства России поступит антитабачный законопроект. Блогеры спорят, насколько суровыми должны быть новые ограничения.
Igrick: «Запрет на курение в общественных местах – то бишь в ресторанах, в кафе, на вокзалах, у торговых центров и так далее – давно уже пора было вести.  А я с ребенком. А вытяжки у нас делать так и не научились».
a-poli: «Мы были детьми и внуками тех, кто прошел войну. Тогда едва ли не каждый уважаемый мною взрослый курил. Помните, как «вкусно» выдувал папиросы Глеб Егорович Жеглов?»
drugoi: «Чем меньше у нас будет курящих, тем лучше. Всем нужно бросить».
http://www.livejournal.ru/themes/id/58267 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.