Блогер Kamikadze_d: Стране не хватило публичных порок фальсификаторов

Здесь и сейчас
4 марта 2012
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Михаил Зыгарь

Комментарии

Скрыть
Блогер Дмитрий Иванов о беспросветном цинизме, который он увидел на сегодняшних выборах, и о том, как они с Олегом Митволем поймали двух нарушителей.
Иванов: То, что я сегодня увидел – это беспросветный цинизм со стороны Говорухина, Колокольцева, который говорит про эти предприятия. Даже не хочу это выговаривать, противно это. Сколько было этих предприятий, этих людей. И цинизм со стороны людей, которые не соображая ничего, катаются по Москве на автобусах, а вечером ходят рядом с «Дождем» и фотографируются на фоне Храма Христа Спасителя. Я очень рад, что они в первый раз в Москву приехали, но зачем отнимать у людей право голоса? Мы сегодня с Олегом Митволем зафиксировали два конкретных нарушения, по которым будем разбираться. 

Первое нарушение было на участке №1183 Северное Тушино. Второе - №213 - это Жилой Комплекс «Аэробус». Я абсолютно убежден, что не хватило стране «публичных порок». Стране нужны массовые расстрелы. Вот когда будут наказаны люди, которые жестоко нарушали и организовывали эти «карусели». Им еще и подыгрывает Говорухин, который плюет слюной во мнение оппозиции. Она есть, и этот факт отрицать глупо. И говорить про один участок в Дагестане «Хорошо, мы на нем отменим выборы». Я предлагаю Говорухину посмотреть мои видео, почитать twitter - если у него, конечно, появится желание завести его. 

К сожалению, у меня ощущение, что у нас было зафиксировано мало нарушений для того, чтобы собрать доказательную базу и методично обжаловать все это в судах. Опять будут смехотворные количества… ну даже 5000… этого мало.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.