Блогер из Магадана получил скидку от «Мегафона» на тысячу лет. А теперь ему повысили тариф

3 795 0

«Мегафон» повысил тариф пользователю, которому дали тысячелетнюю скидку на мобильную связь. Напомним, он добился получения рекордной скидки в 25% в месяц вплоть до 2999 года после скандала, вызванного твитом PR-директора «Мегафона» Петра Лидова, где он назвал участников антикоррупционных митингов 12 июня 2017 года «малолетними дегенератами». 

Житель Магадана Дмитрий добился скидки после того, как пожаловался на слова PR-директора компании Петра Лидова о «малолетних дегенератах» на антикоррупционном митинге в Москве.

«Началось с того, что Петр Лидов, PR-директор "Мегафона", в своем твиттере написал оскорбительные вещи по поводу людей, которые вышли на митинг в Москве и других городах. Мне это не понравилось. Я узнал у "Мегафона", каким образом мне от них можно съехать с сохранением номера. А через некоторое время они мне перезвонили, извинились за действия своего PR-директора и предложили вот эту скидку 25% на связь. Он [Петр Лидов, PR-директор компании "Мегафон" — прим. Дождь] написал, что на улицу вышли малолетние дегенераты. Я, как один из организаторов митинга в Магадане, видел, что на улицу вышли далеко не малолетние, и далеко не дегенераты», — рассказал Дмитрий.

Петр Лидов извинился за свои слова и твит удалил, а вот оскорбленному абоненту все-таки повысили стоимость услуг. «Мегафон» объяснил это тем, что повышает цены на архивные тарифы.

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера