Бизнесмены объяснили московским детям, что такое достоинство

Здесь и сейчас
17 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
бизнес

Комментарии

Скрыть
Сразу несколько крупных московских бизнесменов в компании оппозиционных политиков потратили целый день на то, чтобы объяснить московским школьникам, что такое достоинство – как быть достойным человеком, и что для этого нужно. 

Школьники сходу сообщили дорогим гостям, что пример достойного человека – это Иосиф Виссарионович Сталин. За реакцией бизнесменов наблюдал наш корреспондент Сергей Литвинович.

Оказывается, в Москве существует школа, которая целенаправленно готовит детей в политики. На табличке гимназии № 1306 так и значится «Школа молодых политиков». В четверг, когда на планете отмечается Всемирный День Достоинства, в этой московской гимназии с самого утра вместо привычных математики и литературы в расписании старшеклассников значилась встреча с представителями крупного бизнеса. Чтобы разговор сложился, даже расстановку парт – по предложению гостей – изменили. Все сели в круг. Дети – будущие политики – произвели на гостей смешанное впечатление.

Бизнесмены и политики явно расслабились уже после урока – когда вместе с будущими политиками пили чай в школьной столовой, чего явно давно не делали. Трудно сказать, какие впечатления от встречи вынесли школьники, но кто-то из них явно сможет похвастаться записью в дневнике: «17-е октября, встреча с заместителем директора компании «Базовый Элемент». Тема – Достоинство».

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.