Бизнесменам Краснодара угрожают за неявку на встречу с "Единой Россией"

Здесь и сейчас
22 ноября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Администрация Краснодара разослала по предприятиям приглашения на встречу с "Единой Россией". Неявка чревата неприятностями.

Завтра в 11.00 в здании зооинженерного факультета Кубанского государственного аграрного университета должна пройти встреча с Хатуовым Джамбулатом Хизировичем. Это первый заместитель секретаря Регионального политического совета партии "Единая Россия", первый заместитель губернатора Краснодарского края.

Организациям, получившим письмо, предлагается прислать список своих представителей, сегодня в администрацию Прикубанского округа города Краснодара. В устной форме якобы сообщалось, что неявка чревата неприятностями. Подписано письмо председателем совета секретарей первичных отделений "Единой России" Прикубанского округа Михеевым.

Самому Михееву мне дозвониться не удалось. Его помощница осторожно спросила: я житель или организация. Когда выяснилось, что журналист, отправила в пресс-службу регионального отделения партии. В пресс-службе сказали, что ничего не знают и вообще встреча вряд ли состоится. В приемной господина Хатуова об этой встрече тоже ничего не слышали и в расписании на завтра она не значится. Но запланирована какая то встреча с жителями одного из районов Краснодара.

А начальник отдела Алексеем Меркушиным признался, что отдел пропаганды ничего о предстоящей встрече зама главы администрации ничего не знают. Что звучит немного удивительно, учитывая профиль отдела. Алексей Меркушин предложил связаться с непосредственным отправителем письма.

Вадим Александрович Игнатенко занимает должность заместителя главы администрации Прикубанского внутригородского округа города Краснодара. Он координирует работу по организационно кадровым вопросам, связям с общественностью и общественной безопасности.

И вот, что он ответил на вопрос о принудительном общении коммерсантов с господином Хатуовым.  

Игнатенко: К сожалению, я так понял, не смогу прокомментировать, потому что надо четко понимать, кому она была адресована, для того, чтобы дальше вам ответить на вопрос. Изначально это было просто приглашение, речь о принуждении здесь не идет. Я вам так могу сказать: в принципе, та дата, которая была обозначена, она была предварительная. У меня информации четкой по конкретной дате нет. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.