Издание «Бизнес Online» пожаловалось на давление ФСИН

Подробности в эфире Дождя рассказал шеф-редактор Алексей Брусницын
5 декабря 2016
711 0

Одной из самых популярных и самое цитируемое по версии «Медиалогии» интернет-издание Татарстана «Бизнес Online» заявило о силовом давлении со стороны ФСИН. 2 декабря в редакцию газеты  пришли сотрудники СКР, а руководство издания вызвали на «длительные опросы». 

Заявление в СК якобы написал глава ФСИН по Республике Татарстан Дауфит Хамадишин, который считает, что журналисты опорочили репутацию исправительной системы. В УФСИН заявляют, что обращались не в СКР, а к «руководству республики», а издание не проверило сведения «в погоне за сенсацией». Уже сегодня, по сообщениям «Татар-информ», к ним обратилась пресс-служба УФСИН России по Татарстану с официальным опровержением. По информации ведомства, газета «Бизнес Online» опубликовала не соответствующую действительности информацию.

В своей статье «Бизнес Online» сообщила, что глава ведомства потребовал возбудить уголовное дело в отношении руководства газеты.  Подробности в эфире Дождя рассказал Алексей  Брусницын, шеф-редактор интернет-издания «Бизнес Online».

Фото: Бизнес Online

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера