Билалов мог отравиться минералкой или средствами народной медицины

30 апреля 2013 Павел Лобков
888 2
Следователи МВД хотят проверить информация об отравлении Ахмеда Билалова ртутью. Правда, для этого бывшему главе «Курортов Северого Кавказа» нужно приехать в Москву.
«Следователи следственного департамента МВД намерены провести собственную проверку данных о якобы имевшем место отравлении Билалова ртутью в его собственном офисе в Москве. При этом никакого заявления от Билалова не требуется, но ему придется приехать и предоставить следователям всю необходимую информацию», — рассказал представитель пресс центра МВД.

Напомню, ранее появилась информация, что в ходе обследования в одной из немецких клиник в ходе обследования в крови Билалова было обнаружено содержание ртути, превышающее норму в четыре раза.

Билалов уехал в Германию после скандала при инспектировании президентом Путиным олимпийских объектов в Сочи. Путин возмутился многократным увеличением сметы и затягиванием сроков строительства на объекте «Русские горки». Вскоре Билалов лишился поста вице президента Олимпийского комитета России и главы компании Курорты Северного Кавказа

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера