Билалов мог отравиться минералкой или средствами народной медицины

30 апреля 2013 Павел Лобков
892
Следователи МВД хотят проверить информация об отравлении Ахмеда Билалова ртутью. Правда, для этого бывшему главе «Курортов Северого Кавказа» нужно приехать в Москву.
«Следователи следственного департамента МВД намерены провести собственную проверку данных о якобы имевшем место отравлении Билалова ртутью в его собственном офисе в Москве. При этом никакого заявления от Билалова не требуется, но ему придется приехать и предоставить следователям всю необходимую информацию», — рассказал представитель пресс центра МВД.

Напомню, ранее появилась информация, что в ходе обследования в одной из немецких клиник в ходе обследования в крови Билалова было обнаружено содержание ртути, превышающее норму в четыре раза.

Билалов уехал в Германию после скандала при инспектировании президентом Путиным олимпийских объектов в Сочи. Путин возмутился многократным увеличением сметы и затягиванием сроков строительства на объекте «Русские горки». Вскоре Билалов лишился поста вице президента Олимпийского комитета России и главы компании Курорты Северного Кавказа

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю