«Безумное понижение Медведева»: что ждет лидера «Единой России» после слов Путина на съезде партии

19 июня, 16:45 Денис Катаев
53 067
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Владимир Путин на съезде партии «Единая Россия» назвал людей, которые, по его мнению, должны быть включены в федеральную часть списка на выборах в Госдуму от партии. В список вошли министр обороны Сергей Шойгу, глава МИД Сергей Лавров, главный врач московской ГКБ №40 «Коммунарка» Денис Проценко, руководитель образовательного центра «Сириус» и сопредседатель центрального штаба ОНФ Елена Шмелева и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, выступая на съезде после главы государства, заявил, что озвученная «пятерка» лидеров — это совместная инициатива Путина и Медведева. Обсудили решение Путина с заместителем главного редактора издания «Проект» Михаилом Рубиным.

Михаил Рубин считает, что для самого Медведева было важным возглавить список партии и сказать, что он лидер правящей партии. «За это место в партии шла в некотором роде борьба, и сами партийцы были против кандидатуры Медведева, потому что у него катастрофически низкий рейтинг, и для партии это бы значило, что нужно было бы подключать какой-то безумный административный ресурс. Пятерку держали в строжайшем секрете, чтобы не обидеть лидеров партии слишком заранее. Это безумное понижение для Дмитрия Медведева», — высказал мнение Рубин. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде