«Марш против фашизма» в Беларуси, китайские «коды здоровья» для всего мира, кому нужна ложь о COVID-19

22 ноября 2020 Анна Монгайт
21 304
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Беларуси проходят традиционные воскресные акции протеста, сегодня — под названием «Марш против фашизма». Минчане пробуют новую тактику проведения акций, чтобы избежать большого числа задержаний и не дать возможности силовикам окружить или оттеснить всех участников марша. В каждом дворе собирается небольшая группа местных жителей, после чего направляется к общему месту сбора не оговоренным заранее маршрутом. Глава Китая Си Цзиньпин на саммите G20 предложил ввести во всем мире систему социального мониторинга для борьбы с пандемией коронавируса. В самом Китае эта система была введена еще весной. Гражданам назначается специальный QR-код в зависимости от результатов теста на вирус. А в эфире крупного американского телеканала Fox New появилась фейковая информация о коронавирусе. Спецэфир Дождя провела Анна Монгайт. 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Евгений Гаманов

    Самара
    24.10.2021

    Здравствуйте, уважаемый Дождь. Я очень хочу получать возможность узнавать актуальную информацию о жизни в России и за её пределами, о реальной ситуации в стране, такой, как она есть. Только здесь я имею возможность это сделать в максимально удобном формате. Я был с вами несколько лет назад, и вот теперь снова появилась острая необходимость в информации, "инфоголод" так сказать. К сожалению финансовая ситуация не позволяет сейчас купить подписку. И буду весьма признателен тому меценату, кто подарит подписку. Пусть Дождь идёт всегда)

    Помочь
  • Борис Петрович

    Новосибирск
    25.10.2021

    Здравствуйте ребятки ..! ой и не люблю я попрошайничать но как же нас всех тошнит от травли по телевизору !.. Очень хотелось бы знать больше правды, по английский не говорю а на дождь нас хороший пенсии ни как не хватает.. купил хлебушка молочка сами знаете не разгуляешь. работал всю жизнь и как же все надоело. Подарите пожалуйста подписку хоть на немного порадуете ой как!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде