«Москва понемногу списывает Лукашенко»: как белорусская оппозиция планирует победить в 2021 году

20 декабря 2020 Владимир Роменский
34 065
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

20 декабря в Беларуси состоялась протестная акция под общим названием «Марш народного трибунала», анонсированная ранее Координационным советом белорусской оппозиции. Данный марш, как и предыдущие несколько акций, проходит в децентрализованном формате — протестующие не формируют одну общую колонну в своих городах. Советник Светланы Тихановской Франак Вячорка сообщал, что данная акция может стать последней в уходящем году. Владимир Роменский узнал у него, какие действия предпринимает оппозиция для давления на истеблишмент и трансформации политического режима. А также о том, почему в проведении протестных акций необходимо сделать паузу.

Фото: onlinerby / Telegram 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде