Forbes назвал самых высокооплачиваемых певиц этого года

21 ноября, 13:37 Дарья Полыгаева
1 526 0

Форбс назвал имена самых высокооплачиваемых певиц этого года.

Больше всех заработала Бейонсе — ей удалось заработать 105 миллионов долларов. Основную часть дохода Бейонсе принесли продажи последнего альбома, а также концертный тур. В этом году на премии «Грэмми», несмотря на самое большое количество номинаций, певица получила две награды. 

Еще одна обладательница «Грэмми», Адель, на втором месте списка. Британская певица заработала за этот год 69 миллионов долларов. Последние месяцы Адель, как и Бейонсе, провела в мировом турне, который и принес ей такую сумму.

А вот американская певица Тейлор Свифт, которая еще в прошлом году была на первом месте, на третьей позиции нового рейтинга. По данным Forbes, Свифт смогла заработать только 44 миллиона долларов, это почти в четыре раза меньше ее прошлогодних доходов.

На четвертом месте самая известная певица из Канады – Селин Дион с 42-мя миллионами. Большая часть доходов приходится на ее шоу в Лас-Вегасе, которые она стала давать после перерыва в полтора года.

38 миллионов и пятая строчка рейтинга у Дженифер Лопес. По данным Forbes, заработать такие деньги Джей Ло помог запуск нового проекта «Мир танца», где певица стала продюсером и судьей.

Далее идут кантри-певица Долли Партон (37 миллионов), Рианна (36 миллионов), Бритни Спирс (34 миллиона) и Кэти Перри (33 миллиона). Завершает рейтинг Барбара Стрейзанд, за год заработавшая 30 миллионов долларов.

Фото: Lucy Nicholson / Reuters

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера