Банкир Лебедев не хочет подметать улицы и ухаживать за пожилыми

Здесь и сейчас
2 июля 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
150 часов исправительных работ за синяк и порванные джинсы. Останкинский суд Москвы вынес сегодня обвинительный приговор в отношении банкира Александра Лебедева за то, что ударил еще одного бизнесмена Сергея Полонского во время съемок программы «НТВшники». Исправительные работы – это, как правило, уборка улиц, уход за больными, помощь в благоустройстве города. 

Александр Лебедев точно не будет, во всяком случае, в ближайшее время 150 часов подметать улицы, убирать мусор или помогать престарелым. Или, если и будет, то по доброй воле, так как впереди еще обжалование приговора и следующие судебные инстанции, сообщил ДОЖДЮ адвокат Лебедева.

Вариант, что драка на шоу «НТВшники» окончится обвинительным приговором, многие называли маловероятным. Поначалу после инцидента, конечно, и Сергей Полонский, который потребовал наказать Лебедева, и банкир закидали друг друга оскорблениями, но шло время, и оба понемногу успокаивались.

Полонский в своем «Живом Журнале» несколько дней назад даже опубликовал письмо, в котором просил не выносить обвинительный приговор Лебедеву. Правда, формулировка была такая: «прошу не выносить обвинительный приговор А. Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него незначимое наказание. Прошу простить А. Лебедева за его психическую неуравновешенность». У самого Полонского шли дела не лучше, и после того, как его задержали в Камбодже, где он то ли находится до сих пор, то ли уже уехал, Лебедев вызвался внести за Полонского залог. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.