Банкир Лебедев не хочет подметать улицы и ухаживать за пожилыми

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
150 часов исправительных работ за синяк и порванные джинсы. Останкинский суд Москвы вынес сегодня обвинительный приговор в отношении банкира Александра Лебедева за то, что ударил еще одного бизнесмена Сергея Полонского во время съемок программы «НТВшники». Исправительные работы – это, как правило, уборка улиц, уход за больными, помощь в благоустройстве города. 

Александр Лебедев точно не будет, во всяком случае, в ближайшее время 150 часов подметать улицы, убирать мусор или помогать престарелым. Или, если и будет, то по доброй воле, так как впереди еще обжалование приговора и следующие судебные инстанции, сообщил ДОЖДЮ адвокат Лебедева.

Вариант, что драка на шоу «НТВшники» окончится обвинительным приговором, многие называли маловероятным. Поначалу после инцидента, конечно, и Сергей Полонский, который потребовал наказать Лебедева, и банкир закидали друг друга оскорблениями, но шло время, и оба понемногу успокаивались.

Полонский в своем «Живом Журнале» несколько дней назад даже опубликовал письмо, в котором просил не выносить обвинительный приговор Лебедеву. Правда, формулировка была такая: «прошу не выносить обвинительный приговор А. Лебедеву в связи с тем, что тюрьму он не выдержит, а штраф для него незначимое наказание. Прошу простить А. Лебедева за его психическую неуравновешенность». У самого Полонского шли дела не лучше, и после того, как его задержали в Камбодже, где он то ли находится до сих пор, то ли уже уехал, Лебедев вызвался внести за Полонского залог. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Preor Пронин

    Саратов
    25.11.2021

    привык, а заплатить за подписку не чем.

    Помочь
  • Юрий Поляков

    Ростов-на-Дону
    22.11.2021

    Потому что я хочу предать царя. А денег нет не на предательство царя и на подписку нету. Тем более без работы пока сижу

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде