Байкер Хирург: я хочу сесть в тюрьму, но только вместе с Путиным

Владимир Путин попал в секретный финский список разыскиваемых преступников. По данным Associated Press, местной полиции не понравились плотные контакты Владимира Путина с байкерами из клуба «Ночные волки». Впрочем, финские власти быстро назвали все это недоразумением, и сейчас Генпрокуратура этой страны решает, стоит ли возбуждать уголовное дело. Впрочем, сами байкеры не против посидеть в тюрьме с Владимиром Путиным. 

Имя Владимира Путина попало в секретный список преступников еще две недели назад. Причина   не уточняется. В Министерстве внутренних дел Финляндии уже поспешили заявить, что имя российского президента попало в список по ошибке и извинились перед Владимиром Путиным. Однако западные информагентства поспешили сообщить, что все дело в слишком плотных контактах российского президента с байкерами из клуба «Ночные волки».

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, президент «в курсе» этой сенсационной истории. Реакцию главы государства официальный представитель описал как «ироничную», отметив, что никаких действий Путин предпринимать не намерен. 
Другие выпуски
Популярное у подписчиков дождя за неделю