Байкер Хирург: я хочу сесть в тюрьму, но только вместе с Путиным

Владимир Путин попал в секретный финский список разыскиваемых преступников. По данным Associated Press, местной полиции не понравились плотные контакты Владимира Путина с байкерами из клуба «Ночные волки». Впрочем, финские власти быстро назвали все это недоразумением, и сейчас Генпрокуратура этой страны решает, стоит ли возбуждать уголовное дело. Впрочем, сами байкеры не против посидеть в тюрьме с Владимиром Путиным. 

Имя Владимира Путина попало в секретный список преступников еще две недели назад. Причина   не уточняется. В Министерстве внутренних дел Финляндии уже поспешили заявить, что имя российского президента попало в список по ошибке и извинились перед Владимиром Путиным. Однако западные информагентства поспешили сообщить, что все дело в слишком плотных контактах российского президента с байкерами из клуба «Ночные волки».

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, президент «в курсе» этой сенсационной истории. Реакцию главы государства официальный представитель описал как «ироничную», отметив, что никаких действий Путин предпринимать не намерен. 
Купить подписку
Показать комментарии (18)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера