Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Бадминтонистам нужно быть осторожными на Красной площади

27 мая 2012 Павел Лобков
1 976 3
"Лига избирателей" предложила сегодня всем желающим погулять на Красной площади в белых одеждах. Подобная акция уже проводилась: тогда люди пришли на площадь с белыми лентами и все закончилось массовыми задержаниями. Наша коллега Екатерина Базанова сейчас на Красной площади и наблюдает за гуляниями в белых одеждах.
Базанова: Сейчас я стою на Красной площади, где видела небольшой круг людей в белом и собак с белыми лентами. Но это буквально группы по 5-6 человек. Сегодня пройти на Красную площадь очень тяжело. Здесь, как мы видим, сейчас исполняется гимн России. А вообще здесь проходит масштабное спортивное мероприятие. Очень много спортивных площадок. Например, около мавзолея Ленина сегодня играют в бадминтон. Напомню, что это любимый вид спорта нашего президента и нашего премьер-министра. Как всегда здесь находится площадка, где показывают свое мастерство те спортсмены, которые занимаются национальными русскими единоборствами. Также здесь есть йога и самые разные виды спорта. Около Манежной площади находятся 11 автобусов с полицией. Наверное, там есть и ОМОНовцы. Может быть они действительно ожидают акции оппозиции.
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера