«Они зацепились за семь секунд»: BadComedian — о том, что могло стоять за блокировкой его обзора на «Чернобыль» за рубежом

27 сентября, 17:47 Алексей Коростелев
2 226
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

YouTube снял блокировку с обзора блогера Евгения Баженова (BadComedian) на фильм Данилы Козловского «Чернобыль». Ранее ролик был недоступен для просмотра в 68 странах, среди которых Дания, Исландия, Италия, Индия, ОАЭ. Россия в их число не входила. По словам Баженова, жалобы поступили от Netflix — сервис приобрел права на показ «Чернобыля» — а также от компаний MPI Media и CPRAgency. Продюсер картины Александр Роднянский заявил, что непричастен к блокировке, а также добавил, что попытается разобраться, кто и по какой причине подал жалобу. Подробнее об этой ситуации Евгений Баженов рассказал в эфире программы «Здесь и сейчас».

Фото: BadComedian / YouTube

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде