«Быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню»: ведущая «Эха Москвы» рассказала о нападении на Татьяну Фельгенгауэр

23 октября 2017 Дарья Полыгаева
37 920
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Опубликованы фото нападавшего. Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ольга Бычкова рассказала о подробностях нападения. 

«Вошел некий человек, прыснул газовым баллончиком охраннику, поднялся наверх, быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню. Вокруг были люди, которые сразу ее увели, вызвали скорую, его скрутили, положили на пол, он попутно порезал охранника, ну и дальше приехала полиция. Около получаса назад посадили ее в скорую помощь и отправили в больницу.

Таня, когда садилась в скорую помощь, все это время она была в сознании, могла идти, конечно, понятно, что не в самом лучшем состоянии. Ей оказали помощь, у нее порез на шее. Скорая помощь сказала, что у нее повреждения средней тяжести.

Мне трудно сказать, что он хотел, но человек целенаправленно шел сюда с ножом для того, чтобы сделать то, что он сделал», — рассказала Бычкова. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Игорь Антонов

    Бургас
    24.01.2021

    Живу в другой стране, хочу знать правду из достоверных источников.

    Помочь
  • Константин Науменко

    Москва
    04.02.2021

    За 99 рублей каждый месяц я бы подписался. А то и так в месяц уходит много денег на другие подписки.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде