«Быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню»: ведущая «Эха Москвы» рассказала о нападении на Татьяну Фельгенгауэр

23 октября, 13:57 Дарья Полыгаева
30 464 0

Неизвестный ворвался в редакцию «Эха Москвы» на Новом Арбате и ранил ножом заместителя главного редактора радиостанции Татьяну Фельгенгауэр. Опубликованы фото нападавшего. Ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Ольга Бычкова рассказала о подробностях нападения. 

«Вошел некий человек, прыснул газовым баллончиком охраннику, поднялся наверх, быстро прошел и молниеносно ножом порезал Таню. Вокруг были люди, которые сразу ее увели, вызвали скорую, его скрутили, положили на пол, он попутно порезал охранника, ну и дальше приехала полиция. Около получаса назад посадили ее в скорую помощь и отправили в больницу.

Таня, когда садилась в скорую помощь, все это время она была в сознании, могла идти, конечно, понятно, что не в самом лучшем состоянии. Ей оказали помощь, у нее порез на шее. Скорая помощь сказала, что у нее повреждения средней тяжести.

Мне трудно сказать, что он хотел, но человек целенаправленно шел сюда с ножом для того, чтобы сделать то, что он сделал», — рассказала Бычкова. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера