Аршавин отчитается об игре сборной на Евро-2012 только в Думе

Здесь и сейчас
19 июня 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Блогеры обсуждают нежелание Аршавина брать на себя ответственность за слабую игру сборной России на чемпионате, визит вице-премьера Дмитрия Козака в Смоленск для подготовки празднования 1150-летия города и котов в музее Эрнеста Хемингуэя, которые являются потомками писательского кота Снежка.
«Российская газета» пишет:
«В пятницу вице-премьер Дмитрий Козак провел в Смоленске очередное заседание федерального оргкомитета по подготовке к 1150-летию города».
Смоленский блогер raichev рассказывает, как это было:
«Во-первых, примечателен вице-премьер на фоне многоквартирного жилого дома с ободранным фасадом и жуткими балконами».
«К этому стоит добавить новшество нынешнего оргкомитета: если раньше для его участников устраивали выставку макетов и изображений будущих объектов, то нынче их взорам представили экспозицию облупившихся фасадов «Смоленщина послевоенная».
В комментариях блогеры делятся своими впечатлениями:
krapshik: «Да что там про Смоленск говорить. Дома лет 60 уж стоят и ещё 60 простоят. В отличии от дороги в которую 29 миллиардов рубликов втюхали,а первый летний дождь размыл её.А дорога то, к самету строилась,вот и построили ПОЗОРИЩЕ»
vital_g: «Да, что там дорога – страну загнали в тартарары. Хоть по сто раз обновляй фасады и газоны крась, а по сути, вся система (вертикаль) изнутри гнилая и этот свой смрад чадит на оставшихся нормальных людей. Уродские законы, подменяющие понятия справедливости и равенства, мздоимство на всех уровнях власти - вот жизненное кредо и принципы современных «реформаторов-министров-премьеров-губернаторов».

Блогер odissey_77 высказался на болезненную тему: «Евро-2012» и поведения Аршавина – капитана российской сборной.
«Вместо того, чтобы взять ответственность за слабую игру сборной на Евро-2012 на себя, как на капитана, он вдруг заявляет».
«То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь..»
«Очень похоже на вечные оправдания представителей нынешнего режима».
«Коррупция в правоохранительных органах? Это не проблемы руководства. Низкий уровень жизни в стране и проблемы в экономике? Это не проблемы власти, это проблемы народа».
«Теперь и капитан сборной России по футболу заговорил подобным образом».
«Ну, а что удивляться, большинство членов команды - доверенные лица Путина. В стае жить – по-волчьи выть».
«Точно также теперь и Аршавин заявляет: слабо сыграли, слили игру, не оправдали надежд? Это не наши проблемы, ибо мы держим ответ перед Думой, перед тем, кто нам доверил быть его лицом».

Ресурс livejournal.ru рассказывает интересную историю про котов известного писателя Эрнеста Хемингуэя. Тысячи людей посещают дом-музей писателя, чтобы увидеть письменный стол, за которым созданы его знаменитые произведения.
«Дополнительный аттракцион — полсотни кошек, бродящих по участку площадью примерно в пол гектара. Все они потомки Снежка, кота, которого в 1935 году подарил писателю знакомый моряк».
Мэри, хранительница наследия писателя признается, что большая часть посетителей дома-музея приезжают сюда ради котов.
«Коты беспрепятственно разгуливают по комнатам, где Хемингуэй писал свои романы «Прощай оружие!» и «Иметь и не иметь»
Оказывается, что у музея имеется особая статья и деньги для прокорма наследников Снежка. И их любимые места – кабинет и спальня писателя. А несколько лет назад чиновники признали котов Хемингуэя историческим национальным достоянием».
Интересны и имена четвероногих наследников кота писателя.
«Среди его ныне живущих его потомков – серый полосатик Гари Трумэн, черепаховая трехцветка Гертруда Стайн, красавица с белой грудкой Одри Хепберн и дымчатая Софи Лорен. Более всех похож на своего тезку черно-белый Чарли Чаплин. Есть здесь и рыжий бесфамильный Иван, которого не стоит путать с также рыжим Пабло Пикассо».
У котов есть даже собственное кладбище, где хранится память о каждом четвероногом обитателе дома-музея.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.