Антон Носик: По всей стране фальсификаторы ничего не боятся

5 марта 2012
9 325
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Антон Носик высказал свое мнение о том, что фальсификаторы по всей стране и они перестали бояться, потому что уверены в том, что их всегда прикроют.
Носик: Была масштабная, бессовестная, неприкрытая, агрессивная фальсификация, которая готовилась много месяцев.

Монгайт: Как вы за ней наблюдали?

Носик: В каком смысле? Я читал свидетельские показания людей, которые были свидетелями этого. Я смотрел видео людей, которые снимали это на видео. То есть никаких сомнений в том, что это происходило.
История в Строгино, где 6 тысяч человек по списку зарегистрированы избирателями. Ни один из них не явился с заявлением. Без паспортов. Все это абсолютно наглое нарушение законодательства. ТИК собралась по жалобе рассмотреть эту историю. Как они могли зарегистрировать 6 тысяч человек без явки и без паспортов? И ТИК постановила - нормально, если зарегистрировали, то пусть голосуют. Ну, то есть, голосовать они не могут - они не придут. Но за них можно вбросить 6 тысяч бюллетеней, с галочкой напротив имени Путина. Это было решение ТИК, принятое сегодня. Есть видео, есть фото, есть сами документы и их копии. Речь идет о том, что люди, которые фальсифицировали эти выборы, ничего не боятся, ничего не стесняются и нет никакой двусмысленности.

Монгайт: Объясните пожалуйста, почему все это происходит именно в Москве?

Носик: Это происходит по всей стране. По всей стране у ПЖиВ есть люди, которые занимаются фальсификациями. Они, как пишет Кристина Потупчик в письме с сайта Коммерсант, "нам за это ничего не будет". 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Александр Владимирович, 42 года

    Москва
    20.01.2021

    Потому что я потерял работу из-за политических взглядов. Но я известный активист района Хорошево-Мневники

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде