Милла Йовович - диджей. Эксклюзив от Анны Монгайт

Здесь и сейчас
10 июня 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Специальный репортаж с самой закрытой вечеринки этого лета с Миллой Йовович в роли диджея. Среди гостей - Анна Монгайт.

Монгайт: Видите за моей спиной белый купол? – впервые на площади перед Исаакиевским собором разрешено что-то построить. На согласование ушло 2 месяца. Сегодня в этом куполе сыграет Милла Йовович. Ее диджейский сет приурочен к абсолютно закрытой вечеринке для модников, которые съезжаются со всего мира. Party отеля W организовывал известный европейский промоутер Микелянджело Дель Аква.

Дель Аква: С Миллой у нас очень интересная история. Совсем недавно, пару дней назад, я увидел Миллу как диджея, когда она играла в клубе в Каннах. До этого я не знал, что она выступает как диджей. Мы сотрудничаем со многими известными людьми, которые играют музыку в нашем отеле. Но наш выбор диджеев не обязательно основан на знаменитостях. Мы ориентируемся главным образом на то, насколько оригинален диджей и какую репутацию он заслужил.

Монгайт: В июне, в белые ночи, именно Питер, а не Москва становится светской столицей России. Мало кто знает, но позавчера в Петербурге проходило закрытое шоу арт-директора дома Kenzo Антонио Марраса. А вчера голландский дуэт Viktor&Rolf заняли всю Петропавловскую крепость для того, чтобы показать свою зимнюю готическую коллекцию – вы единственные, кто увидит ее на телеэкране.

Viktor&Rolf: Одежда – это современные доспехи, поэтому у моделей красный грим. Для нас красный – это цвет агрессии. В тоже время в наших работах всегда есть элемент сюрреализма. Это в одно и то же время и сюрреалистично и очень гламурно. Мы также делаем и мужскую одежду, она во многом основана на наших личностях. Мы придумываем эту одежду для нас самих.

Монгайт: Сегодня Viktor&Rolf тоже приглашены на вечеринку к Милле Йовович. Милла Йовович, Азия Ардженто и Мишель Родригес – голливудские звезды, которые часто играют в ночных клубах, только Милла Йовович еще пишет музыку и сама поет. Последний раз она пела буквально на днях украинскому олигарху Ринату Ахметову на дне рождения футбольного клуба «Шахтер», в городе Донецк. Что она будет исполнять сегодня, мы, на самом деле, не знаем. Точнее, узнает всего 200 человек приглашенных и ваша покорная слуга.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.