Алексея Кудрина сравнили с Джокондой

Здесь и сейчас
29 сентября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Есть ли сходства между Алексеем Кудриным и Моной Лизой, фотоотчет о необычном наборе канцелярских принадлежностей из бетона и авто VIP-чиновников - самые интересные находки блогосферы.

Блогер Эллюстратор сравнивает Алексея Кудрина с Моной Лизой. Он ставит рядом фотографию министра финансов и портрет Джоконды.

В комментариях пользователи восторгаются сравнением: "Вот очков у Моны Лизы нет. Недоработал да Винчи", "Что то есть НЕУЛОВИМО ПОХОЖЕЕ".

http://ellustrator.livejournal.com/509459.html

Блог о канцтоварах "Я скрепка" опубликовал фотоотчет о необычном наборе канцелярских принадлежностей из бетона "Реконстракшн". Сделанные из бетона степлер, калькулятор, диспенсер для скотча и подставка для ручек наделены еще и забавной функциональностью. "Степлер, помимо обычного сшивания, создаст еще и отличительный знак, который останется на бумаге. При нажатии на кнопки калькулятора проигрывается определенный звук. После подсчета можно прослушать всю мелодию расчета. А диспенсер для скотча напомнит о необходимости перерыва".

http://www.i-staple.ru/articles/kreativnyj-nabor-veselyx-kanctovarov-reconstruction-iz-betona.html

Дмитрий Гудков представляет собственное расследование, посвященное автомобилям VIP-чиновников. Шокирующие фотографии прилагаются. "Впервые публикуем список (более 1000 авто) люксовых новинок автопрома, которые скупают чиновники под прикрытием разных организаций, и их стоимость. Мы решили выяснить, кто покупает немыслимо дорогие машины, и в каком количестве", - пишет Гудков.

http://dgudkov.livejournal.com/133977.html

Обзор блогов подготовлен Агентством гражданской журналистики "Ридус"

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия