Алексей Островский: Я объявлю в Смоленской области экономическую амнистию

Здесь и сейчас
26 апреля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Сегодня в России появился еще один губернатор - неединорос. Правда, пока всего лишь третий. Смоленскую область возглавил представитель ЛДПР Алексей Островский. Это первый региональный руководитель из числа соратников Жириновского.
Островскому 36 лет, он депутат Госдумы, и до сегодняшнего дня возглавлял комитет по делам общественных объединений и религиозных организаций. Причем областной парламент, преимущественно состоящий из единоросов, проголосовал за него единогласно. Мы пообщались с Алексеем Островским и поняли, почему партия власти была так единодушна в этом выборе.

Островский: То, что руководство страны предоставило ЛДПР право на практике доказать свою способность управлять на территории субъекта федерации и доказывать не словами, а конкретными делами свою нужность российскому обществу – это безусловная заслуга партии, даже в большей степени заслуга лидера партии, Жириновского. В действиях и в программе действующего высшего руководства страны, действующего президента и избранного президента, очень многое из программы ЛДПР, имея в виду государственное устройство. Первым новое устройство страны предложил именно Жириновский, я буду многое, крайне нужное для области, брать из программы ЛДПР. В том числе, я уже это продекларировал здесь, некие элементы экономической амнистии, чего не было на территории ни одного субъекта. Я хочу, чтобы люди, возможно, занимавшиеся какими-либо не совсем благими делами, понимали, что я как глава субъекта их преследовать не буду, для этого есть правоохранители.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.