Алексей Улюкаев посоветовал не отказываться от рубля в личных сбережениях и поднялся в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
10 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение в рейтинге «Медиалогии» отмечено у бывшего президента СССР Михаила Горбачева. На прошедших выходных он посетил Берлин, где принял участие в торжественных мероприятиях в честь 25-летия падения Берлинской стены. Там он призвал Запад снять санкции с России. В своем выступлении Горбачев также посоветовал странам Запада прислушаться к словам президента России Владимира Путина на дискуссионном клубе «Валдай». «Хочу призвать вас внимательно отнестись к недавним выступлениям Владимира Путина на Валдайском форуме. При всей остроте критических формулировок в отношении Запада и особенно Соединенных Штатов, я увидел в его речи стремление найти пути снижения напряженности и в перспективе – создание новых основ для партнерских отношений», – отметил Горбачев. Сегодня, 10 октября, он должен встретиться с канцлером Германии Ангелой Меркель.

На четвертое место в рейтинге «Медиалогии» переместился  министр экономического развития Алексей Улюкаев. Он пообещал укрепление рубля и посоветовал не отказываться от него в личных сбережениях. По словам Улюкаева, «курс уже сильно прошел цену, которую условно можно назвать „ ценой равновесия “». «Рубль, – говорит министр, – действительно, перепродан, поэтому в короткой перспективе начнет движение обратно».

Топ рейтинга «Медиалогии» выглядит следующим образом: на первом месте – Владимир Путин, на втором – Барак Обама, на третьем – Дмитрий Медведев.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.