Алексей Сорокин заявил, что бюджет ЧМ-2018 по футболу не будет сокращен из-за санкций, и взлетел рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
16 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у генерального директора оргкомитета чемпионата  мира по футболу 2018 года Алексея Сорокина,  который заявил, что  корректировать бюджет оргкомитета из-за снижения курса рубля и экономических санкций не планируется. Сорокин поднялся  на 114 позиций и оказался на 10 строчке рейтинга. 

Строчкой выше расположился министр спорта Виталий Мутко, который также прокомментировал подготовку к чемпионату мира, пообещав, что облик мероприятия будет отражать национальные традиции.

В десятку также попали премьер-министр Украины Арсений Яценюк, пообещавший построить стену на границе России и Украины за три года, канцлер Германии Ангела Меркель, призвавшая Украину провести децентрализацию власти. А также представители российского правительства:   вице-премьер Ольга Голодец и министр финансов Антон Силуанов.  Голодец  пообещала, что  программа материнского капитала будет продлена до 2017 года, а Силуанов пообещал, что Минфин разместит на счетах российских банков три миллиарда долларов на 30 дней.

Улучшил свое положение в рейтинге премьер-министр России Дмитрий Медведев, который поднялся на вторую строчку благодаря своему интервью американской компании CNBC. Он сдвинул на третье  место украинского президента Петра Порошенко. На первом месте по-прежнему находится Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.