Алексей Майоров: московские власти вопреки всему помогли оппозиции провести митинг

В интервью корреспонденту ДОЖДЯ Тимуру Олевскому глава Департамента региональной безопасности города Москвы Алексей Майоров рассказал о том, на что пошли российские власти и правоохранительные структуры, чтобы помочь проведению митинга оппозиции 6 мая на Болотной площади.

 Майоров: Немножко сама процедура проведения этого мероприятия, в виде сцены и звукового освещения претерпела изменения ввиду обстоятельств. Те вопросы, с которыми мы обращались организаторы, по оперативным решениям тех возможностей, которые у них образовались, мы сразу же на это откликнулись. Сейчас пока по окончанию мероприятия все, что было договорено по проведению мероприятий и его организации, пока все осталось. Надо  посмотреть, как это все будет реализовано для того, чтобы эта площадка вновь заработала в том ритме, в котором вы обычно…

Олевский: А следственные действия окажут влияние?

Майоров: Этот печальный инцидент, который произошел, все это правоохранительные органы сейчас занимаются этим вопросом, идут соответствующие процессуальные действия, и будет принято решение, по ходу они все это откомментируют.

Олевский: Пока рано говорить?

Майоров: Это уже следствие, Следственный комитет откомментирует все вопросы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера