Алексей Кортнев на марше: несколько десятков тысяч за моей спиной – научился считать людей со сцены

Здесь и сейчас
13 января 2013
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Ведущая ДОЖДЯ Лика Кремер поговорила с одним из участников #маршпротивподлецов – лидером группы «Несчастный случай» Алексеем Кортневым.

Кортнев: Мы уже подходим к Сахарова. Мы где-то с первой четвертью колонны, которая движется по левой стороне от Бульварного кольца. Народу необычайно много. Когда мы поднимались по Покровскому бульвару вверх, я оглядывался назад. По ощущениям, было несколько десятков тысяч только за спиной. Я могу достаточно уверенно об этом судить, потому что много раз смотрел со сцены большого зала и примерно представляю, как выглядят 5 тысяч человек, 10 тысяч человек. На мой взгляд, несколько десятков только на одной стороне Бульварного кольца. Это вызывает если не воодушевление, то удовлетворение.

Кремер: Зачем вы пришли на сегодняшнюю акцию? Депутат Екатерина Лахова, с которой мы только что разговаривали в эфире, которая побывала в начале шествия, сказала, что это политическая акция вечно недовольных граждан.

Кортнев: На мой взгляд, выразить свое крайнее возмущение и отвращение решению наших депутатов вряд ли можно трактовать как политическую акцию. Кстати, политических лозунгов на этом шествии практически не видно. Кругом портреты депутатов с надписью «Позор», я под этим подписываюсь. Почти не видно флагов политических партий, поэтому депутат Лахова просто пытается сделать хороший пример, но при дурной игре. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.