Александр Лукашевич назвал «страшилками» сообщения о пересечении российскими военными границы с Украиной и взлетел в рейтинге цитируемости

Здесь и сейчас
14 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки  отмечено у первого зампреда Центробанка России Ксении Юдаевой, которая накануне выступала перед депутатами Госдумы и сообщила, что годовая инфляция достигла уровня в 8,6%, что больше прогноза Центробанка и министерства экономического развития. Благодаря своему выступлению Юдаева переместилась на 152 позиции и заняла шестое место.  

Строчкой выше расположился официальный представитель МИДа Александр Лукашевич, назвавший «страшилками»  сообщения о пересечении российскими военными границы с Украиной.

Также попали в десятку: глава Чечни Рамзан Кадыров, объявивший о смерти одного из лидеров группировки «Исламское государство» Тархана Батирашвили, известного под кличкой Омар аш-Шишани; спикер Госдумы Сергей Нарышкин, который обсудил  с главой ПАСЕ Анн Брассер перспективы сотрудничества России и ПАСЕ; а также министр спорта Виталий Мутко, прокомментировавший заявление комиссии по этике ФИФА о том, что нарушений при выборе стран хозяек чемпионатов мира 2018 и 2022 годов не было. Мутко сказал, что был уверен в таком решении комиссии, так как российская кампания была абсолютно честной.

Немного улучшил свое положение в рейтинге президент Украины Петр Порошенко, подписавший указ о введении в стране нового праздника «Дня достоинства и свободы», который будет отмечаться 21 ноября – в день начала выступлений на Майдане. Порошенко переместился на четвертую  позицию.

А первая тройка осталась без изменений: на третьем месте – президент США Барак Обама, на втором – премьер-министр России Дмитрий Медведев, на первом – по-прежнему Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.