Александр Бородай объявил о консультации по ситуации на востоке Украины и попал в рейтинг «Медиалогии»

Здесь и сейчас
17 июля 2014
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
Украина

Комментарии

Скрыть

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у премьер-министра самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Бородая, который заявил о новых консультациях по урегулированию  ситуации на востоке Украины. Они пройдут сегодня вечером  в формате телемоста.  Благодаря этому Бородай переместился на 129 позиций и оказался на десятой строчке рейтинга.  

Строчкой ниже расположился министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, на которого, по сообщениям украинских СМИ, было совершено покушение по заказу одного из лидеров бойцов самопровозглашенной ДНР Игоря Безлера.

Кроме того, улучшили свое положение в рейтинге Канцлер Германии Ангела Меркель, которая отмечает сегодня шестидесятилетие, президент США Барак Обама,  заявивший, что новые санкции против Российских компаний были введены из-за того, что Россия не предприняла шагов по дезэскалации конфликта на Востоке Украины, а также Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, который по окончании крестного хода в честь семисотлетия Сергия Радонежского отслужил патриаршую молитву о  погибших  в московском метро.

Вплотную к лидирующей тройке приблизился украинский президент Петр Порошенко,  а первые три места остаются без  изменений: на третьей позиции — премьер Дмитрий Медведев, на второй — мэр Москвы Сергей Собянин, на первом — Владимир Путин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.