Александр Бастрыкин принимал граждан до ночи

Здесь и сейчас
14 марта 2013
570
0
Поддержать программу
Поделиться
Прием граждан, который проводил накануне глава Следственного комитета Александр Бастрыкин, продолжался более двенадцати часов и закончился около полуночи. Жители разных городов России могли пожаловаться Бастрыкину на расследование уголовных дел, находящихся в производстве СК.
Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель СК Владимир Маркин, Бастрыкин принял 28 жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Брянской, Воронежской, Калининградской, Ростовской, Саратовской, Свердловской областей, а также Татарстана и других регионов. По словам Маркина, основная часть жалоб, поступивших председателю комитета в ходе личного приема, касалась уголовных дел, находящихся в производстве следственных органов Следственного комитета. «В большинстве  это уголовные дела и сообщения о преступлениях против личности, а также о должностных преступлениях. Кроме того, граждане подали жалобы на незаконные действия следователей и сотрудников ФСКН», - рассказал Маркин. Он также отметил, что на прием, длившийся с 11 часов до 23 часов 30 минут 13 марта, смогли попасть все граждане, прибывшие в здание Следственного комитета.

«По результатам личного приема Александр Бастрыкин дал конкретные поручения руководителям ряда территориальных следственных органов СКР, ход рассмотрения всех принятых жалоб и заявлений взят на контроль председателем Следственного комитета», - заключил Маркин.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.