«Нарисовали для улучшения статистики»: соратник Навального Георгий Албуров — о том, как его дистанционно «привили» в Уфе

1 ноября, 16:48 Анна Монгайт
3 828
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Соратник Навального Георгий Албуров узнал, что 29 октября его дистанционно «привили» в Уфе. «Судя по всему, на борьбу с коронавирусом в России отправили самых преданных Путину людей — сотрудников избиркомов. А те работают как умеют — просто рисуют статистику и цифры. Другого объяснения произошедшему я не нахожу. Оказывается, я в пятницу вакцинировался „Спутником“ в Уфе», — написал Албуров у себя в твиттере. В эфире Дождя соратник Навального рассказал, что на сайте «Госуслуг» ему пришло уведомление о вакцинации, сам он действительно прописан в Уфе, но в последний раз был в родном городе в 2007 году.

Фото: alburov / Instagram

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде