Актера Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище в Москве

8 марта 2013
5 474 0
Дата похорон пока не названа, однако режиссер Александр Атанесян, друг покойного, заявил «Комсомольской правде», что хоронить артиста будут 12 марта.

В понедельник, по его словам, судмедэксперты должны дать заключение о причинах смерти актера.

О том, что Андрея Панина похоронят на Троекуровском кладбище, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в мэрии. Позже замглавы департамента, курирующего похоронное дело в столице, Андрей Марсий сказал РИА Новости, что место захоронения заслуженного артиста России Андрея Панина еще неизвестно. «К нам пока никто не приезжал и место захоронения неизвестно. Но я думаю, что завтра или в воскресенье в службу «одного окна» нашего департамента будет подана заявка (по похоронам)», — сказал Марсий.

Как ожидается, церемония прощания с Паниным состоится в МХТ имени Чехова или Доме кино на Васильевской улице.

Предположительной причиной смерти Андрея Панина называют несчастный случай. Тело артиста с травмой головы обнаружил его знакомый, после того как друзьям и родственникам не удавалось до него дозвониться в течение нескольких дней.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера