Аксенов признал случаи исчезновения крымских татар в Крыму и попал в топ-10 рейтинга цитируемости в российской прессе

Здесь и сейчас
17 октября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Лика Кремер
Теги:
Крым

Комментарии

Скрыть

Каждый будний день телеканал Дождь совместно с компанией «Медиалогия» представляет вашему вниманию персону дня. Это человек или даже группа людей, которые определяются по росту числа упоминаний в российской прессе.

Сегодня,  17 октября, самое заметное перемещение в рейтинге «Медиалогия» отмечено у пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова. Накануне он прокомментировал разговор между Меркель и Путиным перед встречей в Милане. Разговор длился два с половиной часа. «Путин и Меркель провели весьма подробную сверку часов по ходу реализации Минских договоренностей. Было акцентировано первоочередное значение завершения процесса разведения противоборствующих сторон на юго-востоке Украины. Также Песков добавил, что у России и Германии по-прежнему разные взгляды на причины конфликта в Украине.

В первую десятку «Медиалогии» также попал сегодня и глава Крыма Сергей Аксенов. Накануне он признал случаи исчезновения нескольких крымских татар на полуострове. При этом глава республики заявил, что такие случаи не носят массового характера. Более того, Аксенов предположил, что некоторые из пропавших могли поехать воевать в Сирию. Сообщения о том, что крымские татары исчезают на полуострове стали часто появляться после присоединения полуострова к России.

На первом месте топ-рейтинга находится Владимир Путин. За ним – Петр Порошенко. На третьем месте по упоминаемости в российской прессе – канцлер Германии Ангела Меркель

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.