Агентства сообщили о бегстве из России знакомой Сердюкова

Здесь и сейчас
6 ноября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Бывший начальник департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева,  у  которой был проведен обыск в рамках расследования уголовного дела о крупных хищениях в ОАО «Оборонсервис», по некоторым данным, покинула Россию, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах, знакомый с ситуацией.

«В настоящее время выясняется местонахождение  Е.Васильевой.  По некоторым данным,  она  могла уехать из страны», – сказал собеседник агентства.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддерживает отставку министра обороны Анатолия Сердюкова и надеется, что новый глава ведомства Сергей Шойгу покончит с дедовщиной в армии и уклонением от призыва. «Мы поддерживаем отставку министра обороны, поскольку в палате (Госдуме – прим. ДОЖДЯ) неоднократно звучали требования о его отставке, как и на многочисленных встречах с избирателями», – сказал Жириновский.

Отставка министра обороны Анатолия Сердюкова логична, в нынешней ситуации он не мог уже оставаться на своем посту, считает первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин.  «Отставка Сердюкова назрела давно, так что иначекак своевременным это решение я назвать не могу», – заявил Торшин «РИА Новостям». По мнению Торшина, отставка произошла, в первую очередь, потому, что было бы невозможно продолжать расследование по делу «Оборонсервиса» при министре обороны, который подозревается в участии в этом деле. «Так что сам Сердюков себя поставил в ситуацию, когда его дальнейшее пребывание на этом посту стало невозможным».

Экс-губернатору Московской области Сергею Шойгу, назначенному министром обороны РФ, будет непросто на новом посту, считает экс-министр финансов, председатель Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин. «Сергею Шойгу на посту министра обороны предстоит очень непростая работа. Удачи», – написал Кудрин в своем микроблоге в Twitter. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.