Администрацию президента Украины охраняют от провокаторов и «Беркут», и оппозиция. Прямое включение из Киева

8 декабря 2013 Юлия Таратута
5 370 1

Банковая улица в центре Киева, где расположено здание администрации президента Украины, возле которого 1 декабря происходили столкновения демонстрантов с милицией, перекрыта бойцами внутренних войск, а перед их кордоном цветами на земле выложены слова «не бей». Корреспондент ДОЖДЯ Альбина Кириллова передала обстановку в центре украинской столицы, где проходит двухсоттысячная акция оппозиции «Марш миллионов».

Кириллова: Я сейчас нахожусь на Банковой улице. Сейчас здесь находятся внутренние войска Украины, блокированы полностью все проходы к Кабинету министров. На той стороне Банковой улицы находятся протестующие, которые потихоньку подтягиваются с Майдана. Перед внутренними войсками цветами выложено «Не бей». На Банковую улицу просто так пройти нельзя: митингующие, никого не пуская, страхуются от провокаторов. Митингующие раздают цветы внутренним войска, которые достаточно дружелюбно на это реагируют. Движения пока никакого не наблюдается, шествие приостановилось.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера