Cергей Иванов пообещал, что Россия признает выборы в Верховную раду, и взлетел в рейтинге цитируемости

24 октября 2014 Тихон Дзядко
223 0

Самое заметное перемещение за прошедшие сутки отмечено у главы кремлевской администрации Сергея Иванова, по словам которого, выборы в самопровозглашенных «Донецкой и Луганской народных республиках» могут стать способом стабилизации обстановки на Украине. Кроме того, Иванов пообещал, что Россия признает выборы в Верховную раду, которые состоятся в эти выходные. Благодаря своим заявлениям, Иванов переместился на 75 позиций и занял пятую строчку рейтинга.

Строчкой ниже расположился глава «Роснефти» Игорь Сечин, который объяснил свою просьбу выделить компании два миллиарда рублей из Фонда национального благосостояния заботой о России, так как эти деньги помогут всей экономике в целом. Попал в десятку и лидер самопровозглашенной «ДНР» Александр Захарченко, заявивший, что в скором времени можно ждать тяжелых боев за Мариуполь, Краматорск и другие города, контролируемые силовиками.

Также в десятке оказались министр иностранных дел России Сергей Лавров, который сказал, что ему не интересно мнение Запада по поводу Крыма, а также официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин, комментирующий расследование авиакатастрофы в аэропорту «Внуково».

В  верхней части таблицы Дмитрий Медведев сумел вернуться на третью строчку, благодаря обещаниям выделить 170 миллионов рублей на развитие переправы через Керченский пролив. А первые два места остались без изменений: на втором – погибший глава французской компании Total Кристоф де Маржери, а на первом – Владимир Путин.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера