Наказание для Мутко, очередное нападение в Германии и предатели Бастрыкина.

Итоги 24 июля
Здесь и сейчас
21:05, 24 июля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Международный олимпийский комитет не стал полностью снимать российскую сборную с Олимпиады. Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин назвал арестованных подчиненных предателями. Беженец из Сирии напал с мачете на группу людей в немецком городе Ройтлинген.

МОК все-таки пустил российскую сборную на Олимпиаду в Рио

Международный олимпийский комитет не стал полностью отстранять российскую сборную от участия в Олимпиаде в Бразилии. При этом комитет отдал право допуска российских спортсменов на Олимпиаду спортивным федерациям, то есть сколько в конечном итоге поедет российских спортсменов через 12 дней в Рио-де-Жанейро до сих пор неясно.

Сколько миллиардов Россия тратит на Олимпиаду каждый год

Международные федерации будут проверять историю сдачи допинг проб для каждого участника сборной России. Те, кому позволят участвовать, должны будут сдать новые пробы.

Как Международный олимпийский комитет разобрался с российским допингом. Все факты

К Олимпиаде не будут допущены спортсмены, однажды признанные виновными в употреблении допинга, а также причастные к описанным в недавнем докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства нарушениям. То есть, даже если спортсмен отбыл наказание за допинг и срок двисквалификации закончился, его все равно не пустят в Рио.

В Германии сирийский беженец напал на прохожих с мачете

Сирийский беженец напал с мачете на группу людей в Германии. Погибла женщина, еще два человека получили ранения. Все произошло в немецком городе Ройтлинген. По информации полиции, злоумышленником оказался 21-летний мужчина, ожидающий в Германии статус беженца из Сирии. Нападение произошло рядом с автовокзалом в центре города. Уточняется, что в результате словесной перепалки молодой человек нанес мачете смертельные раны женщине, позднее ранил еще двоих человек, находившихся рядом. Спустя несколько минут полиция задержала подозреваемого.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.