«Это смертный приговор». Прокуратура запросила 20 лет колонии строгого режима для Шестуна

21 ноября 2020 Антон Желнов
9 684
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Экс-главу Серпуховского района Московской области Александра Шестуна просят приговорить к двадцати годам колонии строгого режима. С таким требованием в ходе прений сторон в Подольском городском суде выступил прокурор. Кроме того, обвинение просит оштрафовать Шестуна на 50 миллионов рублей. Об этом рассказала жена бывшего чиновника Юлия Шестун. По версии следствия, в 2003-2018 годах Шестун через доверенных лиц создал 47 фирм, которым раздавал земельные участки вне конкурсных процедур и предоставлял бюджетные кредиты по минимальной ставке. Требования прокуратуры обсудили с Юлией Шестун в эфире Дождя.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде