Рухнет ли рубль после встречи ОПЕК, наводнение в Великом Устюге.

И Вассерман на митинге в Новой Москве. Итоги 17 апреля
Здесь и сейчас
21:18, 17 апреля
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

ОПЕК не договорились о заморозке добычи нефти, в Подмосковье протестуют против строительства новой дороги вместо лесополосы, а в Великом Устюге всё больше домов затапливает из-за паводков.ОПЕК не договорились о заморозке добычи нефти, в Подмосковье протестуют против строительства новой дороги вместо лесополосы, а в Великом Устюге всё больше домов затапливает из-за паводков.

— Страны-экспортеры нефти на встрече министров энергетики в столице Катара не смогли договориться о заморозке ее добычи. Об этом сообщает Bloomberg. Встреча далась участникам нелегко, она продолжалась с самого утра и закончилась только вечером.  Первоначально в проекте соглашения предполагалась заморозка добычи нефти на уровне января текущего года, которая должна  действовать до  октября . Для мониторинга процесса заморозки добычи предполагалось создание специального комитета. Однако сегодня  утром переговоры нефтедобывающих стран так и не начались, хотя все министры   участники встречи собрались в зале переговоров. Фактически встреча началась примерно в три часа дня по Москве. По данным агентства Reuters, переговоры по заморозке добычи перенесены на более поздний по времени срок из-за позиции Саудовской Аравии, которая в последний момент решила внести изменения в итоговый проект соглашения. Новый проект предусматривает обязательное участие всех членов ОПЕК. Этот пункт, по-видимому, и стал камнем преткновения на переговорах, поскольку входящий в нефтяной картель Иран решил не присылать представителей на встречу в Дохе. Кроме того, Тегеран неоднократно заявлял, что не будет сокращать или замораживать производство. Дождь обсудил эту новость с Михаилом Крутихиным, аналитиком, партнером консалтингового агентства RusEnergy.

— Оппозиционер и правозащитник Сергей Мохнаткин, отбывающий наказание в колонии строгого режима, получил перелом позвоночника. Мохнаткина избили – об этом еще в марте рассказывал общественный защитник Владимир Степанов, который навещает активиста в колонии.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.