14-летняя школьница погибла в результате стрельбы в Белгороде

22 апреля 2013 Павел Лобков
10 983 0

Она погибла на улице вместе с еще одним прохожим, оказавшимся в этот момент возле магазина «Охота».

«Среди прохожих, погибших в результате происшествия, – 14-летняя девочка, учащаяся седьмого класса одной из местных школ», – сообщили «Интерфаксу» в пресс-центре МВД. По последним данным, в результате стрельбы погибли пять человек. Один ранен.

Позже в департаменте здравоохранения региона «Интерфаксу» сообщили, что в белгородской ГКБ номер 1 скончалась 16-летняя девушка, получившая огнестрельное ранение в результате стрельбы у магазина «Охота». Таким образом, по предварительным данным, число жертв трагедии выросло до шести.

По предварительным данным, огонь по людям велся из охотничьего ружья.

К магазину «Охота» на автомобиле БМВ подъехал мужчина, вошел в магазин и открыл стрельбу, после чего вышел на улицу, где продолжил стрелять. Затем он скрылся на автомобиле, который бросил позже в соседнем квартале.

По последней информации, стрелявших было двое. Преступники могут скрываться на авторынке у кольцевой дороги, этот район сейчас оцеплен.

В Следственном комитете сообщают, что один из стрелявших – ранее судимый местный житель, освободившийся из тюрьмы в прошлом году.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера