«Тебе осталось семь дней». Как в Мюнхене делили Сирию, на Кубе — Украину.

А Медведев пугал холодной войной. Итоги 13 февраля
Здесь и сейчас
21:02, 13 февраля
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Петр Рузавин

Комментарии

Скрыть

Саудовская Аравия направила в Турцию войска и истребители в преддверии возможного наземного вторжения в Сирию. Техника переброшена на военную базу Инджирлик на турецко-сирийской границе. Европа и США сохранят санкции в отношении России до полного выполнения Минских соглашений по Украине. Госсекретарь США Джон Керри заявил, что все зависит от Москвы. Столичные власти отказались от  сотрудничества с  испанскими проектировщиками метро. Как сообщил заммэра Москвы Марат Хуснуллин, это связано с  колебаниями курсов валют.

Эти и другие темы дня в итоговом выпуске новостей. Итоги 13 февраля подвел Петр Рузавин.

Смотрите в итоговом выпуске новостей за 13 февраля:

— Премьер Дмитрий Медведев сегодня заявил, что между Россией и НАТО — новая холодная война. Все это происходит на фоне обвинения Запада России чуть ли не в геноциде сирийской оппозции — на этой неделе произошли серьезные бои за крупнейший сирийский город Алеппо   своего рода символ борьбы с Башаром Асадом. Заявления политиков на Мюнхенской конференции Дождь обсудил с президентом фонда «Центр политических технологий» Игорем Буниным.

— Вчера прошла встреча патриарха Кирилла и папы римского Франциска. Предстоятели двух крупнейших церквей общались более двух часов. В самом начале встречи Папа Римский назвал патриарха Кирилла «братом», а саму встречу — «волей Бога». Об итогах встречи Дождь поговорил с руководителем информационно аналитического управления Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ  Вахтангом Кипшидзе.

— В Москве прошел Открытый предфинальный отборочный тур конкурса «Мисс Россия». В  этом году он впервые представляет из себя — открытый кастинг. То есть в нем  могла учувствовать любая девушка, которая отвечает требованиям конкурса. А именно: быть не моложе 18 и не старше 23 лет, ростом не менее 173 сантиметров, быть незамужней, без провокационных фотографий в соцсетях. Участница также не должна иметь татуировок на теле. На этом событии побывал Тимофей Рожанский, который обсудил с участницами права женщин в России.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.