100 000 рублей - за iPhone 4S

Здесь и сейчас
14 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Несколько часов осталось до старта продаж iPhone 4S - особенно рады гаджетомы, которые провели на улице перед офисами Apple больше недели, как только была представлена новинка.

Уже в 8 часов утра по местному времени аппараты сегодня смогут купить жители США, Канады, Великобритании, Германии, Франции, Австралии и Японии. То есть японцы уже где-то там у себя вовсю тестируют, например, новую, самую интересную, функцию нового телефона – голосовое управление. И соответственно, через несколько часов и мы сможем протестировать. Без всяких очередей.

На Яндекс-Маркете iPhone 4S 16 Гб стоит не менее 70 тыс. рублей. А 64 Гб могут обойтись и в 90 тыс. рублей, и в 135 тыс. рублей. Американцам же например, он будет стоить с двухлетним контрактом оператора $199 за модель с 16 Гб встроенной памяти, $299 - если 32 Гб и $399 – если 64 Гб. Кроме того, уже в ноябре можно будет купить версию iPhone 4S без привязки к какому-либо оператору, в этом случае цена составит $649, $749 и $849 в зависимости от объема памяти.

Как заявили в Apple, к концу месяца география продаж будет расширена еще на 22 государства, включая большую часть Европы. Россия, конечно, не в счет. Дата старта официальных продаж у нас пока не называется. Но согласно планам Apple, к концу года iPhone 4S будет продаваться примерно в ста странах. И хотя полный список не раскрывается, наши эксперты считают, что уж в сотню-то Россия должна попасть.

Важно то, что смартфоны предыдущих поколений традиционно подешевеют. Так, в США iPhone 4S операторским контрактом будет стоить $99, а iPhone 3GS – вообще предлагаться бесплатно. Правда, обе уцененные модели iPhone будут иметь уменьшенный по сравнению с оригинальными версиями объем памяти в 8 Гб. Без контракта оператора тоже можно будет купить прежние версии iPhone - они обычно падают в цене долларов на двести.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.