«Даже звук заставки „Взгляда“ может вызвать митинги»: Александр Любимов о современных темах, которые он стал или не стал бы поднимать в своей программе

8 467 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Александр Любимов, стоявший у истоков программы «Взгляд», которой недавно исполнилось 30 лет, рассказал, какие темы он стал и не стал бы поднимать, если бы программа выходила на современном телевидении.

Любимов: Мы тут задумывали, вот сейчас тридцать лет, и с одним из каналов, собственно, с Первым, обсуждали, как отпраздновать тридцатилетие. Я вдруг поймал себя на мысли, что вообще даже… Во-первых, я посмотрел архивы, это в принципе нельзя показывать. Там такое, это вообще другая страна. Даже звук, заставки «Взгляда», он может, мне кажется, вызвать…

Лобков: Массовые митинги?

Любимов: Ну, массовые, думаю, нет, но какие-то у людей начнутся…

Лобков: Саш, ситуация повторяется по спирали, вот тогда у вас был Афганистан одной из основных тем, в самом начале «Взгляда», и забытые герои афганской войны, вы очень много об этом говорили. Сейчас есть огромная тема, это забытые солдаты в Сирии, забытые солдаты в Донбассе. То есть, если бы вы возобновляли «Взгляд» сейчас, вам было бы не обойтись без этих тем?

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера